自治区人民政府与北京银行签署全面战略合作协议  

 时间:2018-10-11    文章来源:新疆日报


新疆日报讯(记者赵志芸报道)10月10日下午,自治区人民政府与北京银行股份有限公司签署全面战略合作协议。

自治区党委副书记、自治区主席雪克来提 · 扎克尔代表自治区党委和政府对全面战略合作协议的签署表示热烈祝贺。

雪克来提·扎克尔说,全区上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢聚焦社会稳定和长治久安总目标,打好反恐维稳“组合拳”,社会大局稳定、形势可控、趋势向好,为经济社会发展提供了保障,带来了稳定红利。同时,我区全力做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、补短板、防风险各项工作,经济发展质量效益明显提升。

雪克来提 · 扎克尔指出,近年来,各大金融机构不断加大对我区各项事业的支持力度。北京银行作为第一家进入新疆跨区经营的城市商业银行,深化与我区的全面战略合作,为新疆社会稳定和长治久安作出了积极贡献。今天,北京银行再次与自治区人民政府签订全面战略合作协议,标志着自治区人民政府与北京银行的合作进入了新阶段,必将对我区坚决落实总目标,深入贯彻新发展理念、推动高质量发展,决胜全面建成小康社会提供更加有力的支持。

雪克来提 · 扎克尔说,我们将进一步加强与包括北京银行在内的各大金融机构的沟通交流合作,努力营造良好的投融资环境,实现优势互补、合作共赢。希望北京银行坚定在新疆的发展信心,继续为新疆各项事业发展提供更加全面、便捷、优质的金融服务。

北京银行股份有限公司党委书记、董事长张东宁在致辞中说,近年来,自治区党委和政府牢牢聚焦社会稳定和长治久安总目标,加快推进丝绸之路经济带核心区建设,进一步提升了新疆全方位开放水平,为金融业发展提供了巨大机遇。北京银行将继续积极融入新疆丝绸之路经济带核心区建设,为建设中国特色社会主义新疆贡献力量。

自治区党委常委、自治区常务副主席张春林和张东宁代表双方签署了全面战略合作协议。

[责任编辑:塔勒哈提]
中华人民共和国科技部  | 科技厅新疆技术交易网 | 兵团科技信息网 | 乌鲁木齐经济开发区 | 中国共产党新闻网 | 吐鲁番政府网
新疆昆仑网 | 昌吉回族自治州 | 巴音郭楞蒙古自治州 | 克拉玛依市 | 阿勒泰地区 | 博尔塔拉蒙古自治州 | 克孜勒苏自治州 | 喀什地区
主办:托克逊县委组织部
承办:托克逊县党员干部现代远程教育管理中心
通讯地址:新疆维吾尔自治区托克逊县委组织部
新ICP备16002978号-1
0995-8822820  邮箱地址:tkxdj@163.com
技术支持:新疆西北星信息技术有限责任公司